プライバシー SNS距離を置く 心の健康 業界の最新動向を深掘り

Addison Rae is opening up about why she’s taken a step back from social media. The “Headphones On” singer shared during an appearance on Jake Shane’s ‘Therapuss’ podcast that she’s learned to value her privacy, following her rise to fame on TikTok.

アディソン・レイがSNSから距離を置き始めた理由、彼女自身はプライバシーの大切さに気付いたと言っていたけど、人気者になればなるほど何かを失う感じ、あるんだろうか。あれだけ多くの人に注目されると、自分の時間や心まで見られているような錯覚も出てきそう。最近では有名人だけじゃなくて、一般の人でもちょっとしたことで話題になることも増えてるしね。こんな時代、個人情報とか心の健康ってどこまで守れるんだろう?みんなはもし自分が彼女みたいな立場になったら、やっぱり似たような選択をすると思う?それとも別の方法でバランス取るかな?
  1. Guest 2025-07-03 Reply
    うーん、有名になるってストレスそう。SNSって便利だけど、プライバシーって大切よね。自分の時間、気持ちを守るの、めっちゃ難しそう。アディソンみたいな人、さぞかし大変だろうな~。小資族としては、たまにはオフの時間も必要かも。
  2. Guest 2025-06-26 Reply
    投資の観点から見ると、彼女のブランド価値って今後どう変わっていくんだろう?SNSから距離取るってマーケティング戦略的にはリスクじゃない?でも、長期的には意外とポジティブかもしれないし…
  3. Guest 2025-06-25 Reply
    SNSの影響って怖いよね。旅してる時、インスタでバズってる場所より、地元の隠れた魅力のほうが気になっちゃうし。アディソンみたいな人の気持ち、なんとなくわかる気がする〜。プライバシーって大切だよね!
  4. Guest 2025-06-20 Reply
    プライバシーって大切だよね。運動してる時も、SNSで自分の情報をどこまで出すか悩むし。アディソンみたいな有名人は特に大変そう。心と体のバランス、めっちゃ大事だと思う!
  5. Guest 2025-06-19 Reply

More Popular Tags:

みんなが注目する話題をチェック!編集部が時事にまつわるテーマを深掘りし、読者のご意見や議論への参加も歓迎しています。